
Соус «Ранч» для салатов
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Сметана
2,5 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Пахта
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать пахту, сметану, яблочный уксус и оливковое масло.
3. Хорошо перемешать и добавить нарезанный шнитт-лук.
4. Посолить по вкусу и охладить.