Соус «Ранч» для салатов

Соус «Ранч» для салатов

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
166 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пахта
¼ стакана
Сметана
2,5 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В миске смешать пахту, сметану, яблочный уксус и оливковое масло.

3. Хорошо перемешать и добавить нарезанный шнитт-лук.

4. Посолить по вкусу и охладить.