
Соус песто с печеным перцем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить ингредиенты.
2. Перец обернуть в фольгу глянцевой стороной внутрь.
3. Отправить перец в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
4. В блендер отправить зелень.
5. Перемолоть.
6. Чеснок очистить.
7. Крупно нарезать.
8. Отправить в блендер.
9. Перец отправить в блендер. Чтобы снизить остроту, семена можно удалить.
10. Добавить жареный миндаль.
11. Отрезать пару ломтиков лимона.
12. Отжать сок вместе с мякотью.
13. Добавить винный уксус.
14. Добавить смесь перцев и перемолоть.
15. Влить оливковое масло.
16. Добавить соль.
17. Сыр нарезать кубиками.
18. Отправить сыр в блендер.
19. Снова запустить блендер.
20. Добавить фисташки.
21. Снова взбить массу.
22. Перец остудить.
23. Снять в шкурку в отправить в блендер.
24. Интенсивно взбить до однородной консистенции.