Соус песто с печеным перцем

Соус песто с печеным перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1454 ккал
Белки
77.7 грамм
Жиры
110.2 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Морская соль
2 чайные ложки
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Перец обернуть в фольгу глянцевой стороной внутрь.

3. Отправить перец в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

4. В блендер отправить зелень.

5. Перемолоть.

6. Чеснок очистить.

7. Крупно нарезать.

8. Отправить в блендер.

9. Перец отправить в блендер. Чтобы снизить остроту, семена можно удалить.

10. Добавить жареный миндаль.

11. Отрезать пару ломтиков лимона.

12. Отжать сок вместе с мякотью.

13. Добавить винный уксус.

14. Добавить смесь перцев и перемолоть.

15. Влить оливковое масло.

16. Добавить соль.

17. Сыр нарезать кубиками.

18. Отправить сыр в блендер.

19. Снова запустить блендер.

20. Добавить фисташки.

21. Снова взбить массу.

22. Перец остудить.

23. Снять в шкурку в отправить в блендер.

24. Интенсивно взбить до однородной консистенции.