Соус песто из пряных трав с орехами

Соус песто из пряных трав с орехами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
873 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
85.2 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лимон
1 кусок
Оливковое масло
10 столовых ложек
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Лайм
2 куска
Морская соль
2 чайные ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Выложить в блендер рукколу и шалфей.

2. Добавить розмарин и орегано.

3. Затем добавить майоран и базилик.

4. Лемонграсс и пекинскую капусту нарезать прежде, чем добавлять в блендер.

5. Шалот и зеленый лук тоже сначала нарезать.

6. Чеснок и бразильский орех нарезать, кедровый отправить целиком.

7. Выжать сок лайма и лимона (с мякотью), добавить сыр и соль.

8. Влить масло, винный и яблочный уксус.

9. Всыпать кунжут и измельчить до однородной массы. По желанию можно добавить перец чили.