
Соус кубинский
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
50 г
Репчатый лук
100 г
Соль
по вкусу
Петрушка
80 г
Чеснок
3 зубчика
Мясной бульон
1100 г
Томатная паста
160 г
Свиной жир
40 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюлю со свиным жиром положить чеснок, лук и пассеровать до золотистого цвета. Добавить маринованный перец, шинкованный соломкой, томатную пасту, красное вино, мелкорубленую зелень петрушки и еще пассеровать. Затем влить бульон и варить на медленном огне 1 час.
2. Перед окончанием варки положить сахар, лимонную кислоту, перец, соль.