Соус из запеченного баклажана и перца для стейков

Соус из запеченного баклажана и перца для стейков

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
620 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
58.0 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления5 минут

1. Баклажаны и перцы смазать маслом, запечь в духовке до полного размягчения. Опустить в холодную воду, чтобы кожура легче снималась. Разрезать перец и ножом отделить мякоть от кожуры. Так же очистить от кожуры баклажан.

2. Добавить майонез и сливки, взбить в блендере.

3. В конце нарезать и добавить корнишоны. Подавать теплым к стейку из говяжьей вырезки.