Соус из сыра и бекона

Соус из сыра и бекона

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
492 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Бекон нарежьте, поджарьте на сухой сковородке до хруста. Выньте бекон и на вытопившемся жире пожарьте луковицу.

2. Измельчите сыр в пасту (например, блендером), добавьте лук и бекон, разведите небольшим количеством сливок. Взбивайте до однородности, под конец добавьте оставшиеся сливки. Перелейте в небольшую кастрюльку и прогрейте.

3. Добавьте перец по вкусу. Подавайте теплым — в этот соус можно обмакивать все что угодно.