Соус из помидоров и клубники к мясу
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
163 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Помидоры обдать кипятком, чтобы снять кожуру.
2. У укропа отрезать все стебельки, чтобы остались только пушистые веточки.
3. Клубнику рубить не слишком мелко. Все ингредиенты можно измельчить блендером, но, если рубить ножом в ручную, выйдет гораздо вкуснее, так как в блендере легко перестараться и сделать «кашу».
4. Помидоры, как и укроп, порубить очень мелко.
5. Выдавить чеснок, добавить клубнику, майонез (в идеале— домашний, если нет, то берите очень густой), соль и перец.