Соус из крыжовника к свинине

Соус из крыжовника к свинине

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
37 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Листья тимьяна и орегано мелко порубить.

3. Ягоды крыжовника промыть, срезать с них хвостики и ножки.

4. Вынуть из крыжовника семечки: каждую ягоду надрезать и обратной стороной булавки, где крючок, вытащить их.

5. Прокрутить крыжовник через мясорубку.

6. Добавить тимьян и орегано, мед, соль и перец.

7. Соус из крыжовника подать к свинине.

Соус из крыжовника отлично подойдет к свинине.