
Соус из крыжовника к свинине
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
37 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Листья тимьяна и орегано мелко порубить.
3. Ягоды крыжовника промыть, срезать с них хвостики и ножки.
4. Вынуть из крыжовника семечки: каждую ягоду надрезать и обратной стороной булавки, где крючок, вытащить их.
5. Прокрутить крыжовник через мясорубку.
6. Добавить тимьян и орегано, мед, соль и перец.
7. Соус из крыжовника подать к свинине.
Соус из крыжовника отлично подойдет к свинине.