Соус из горчицы, сметаны и белого вина

Соус из горчицы, сметаны и белого вина

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Сметана
3 столовые ложки
Зернистая горчица
6 столовых ложек
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Поставить на сильный огонь сковороду.

2. Когда она как следует разогреется, добавить горчицу и белое вино.

3. Дать им побурлить минутку, чтобы выпарилась лишняя жидкость, добавить сметану.

4. Довести до кипения и варить на слабом огне 7–8 минут, пока соус не приобретет нужную консистенцию — он должен быть похож на нежирные сливки.

5. Добавить соль, перец, петрушку.

Подавайте горячим с мясом или рыбой.