
Соус из горчицы и сыра
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
216 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
1 пучок
Оливковое масло
по вкусу
Бренди
3 столовые ложки
Сыр чеддер
⅓ стакана
Сливки 10%-ные
285 мл
Английская горчица
3 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Измельчите петрушку, разогрейте сковороду на сильном огне, влейте масло и добавьте горчицу, влейте бренди. Чтобы спирт быстрее улетучился бренди можно поджечь, но это необязательно.
2. Добавьте большую часть петрушки и сливки, доведите до кипения, снимите с огня и добавьте сыр, пока смесь еще горячая, и оставшуюся петрушку.
3. Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте к рыбе или мясу.
Чеддер можно заменить на пармезан.