Соус из горчицы и сыра

Соус из горчицы и сыра

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Бренди
3 столовые ложки
Сыр чеддер
⅓ стакана
Английская горчица
3 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Измельчите петрушку, разогрейте сковороду на сильном огне, влейте масло и добавьте горчицу, влейте бренди. Чтобы спирт быстрее улетучился бренди можно поджечь, но это необязательно.

2. Добавьте большую часть петрушки и сливки, доведите до кипения, снимите с огня и добавьте сыр, пока смесь еще горячая, и оставшуюся петрушку.

3. Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте к рыбе или мясу.

Чеддер можно заменить на пармезан.