Соус из черной смородины к мясу

Соус из черной смородины к мясу

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
57 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Тимьян
5 веточек
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Лук нарезать очень мелкими кубиками.

3. С веточек тимьяна снять листочки и мелко их порубить.

4. В сотейнике разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.

5. Влить белое вино и выпарить его.

6. Добавить черную смородину, сахар и бальзамический уксус. Варить 5 минут.

7. Добавить тимьян, соль, перемешать и снять соус с огня.

8. Такой соус хорошо подходит к мясу: говядине, свинине, утке.