Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
134 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, протереть через сито, смешать со сметаной и взбить венчиком.

2. Чеснок очистить и растолочь.

3. Зелень укропа промыть и, мелко нарезав, добавить во взбитую массу вместе с размятым чесноком.

4. Все тщательно перемешать.

Подавать к мясу, птице, отварным овощам.