Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Соус «Цезарь» с лимоном

4.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
705 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
73.6 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления15 минут

1. Дижонскую горчицу смешиваем с соусом вочестер, добавляем табаско, натертый свежий чеснок и анчоусы соленые, в масле, протертые через сито.

2. Отделяем желтки от яиц и с помощью миксера начинаем взбивать, постепенно добавляя тонкой струйкой охлажденное растительное масло.

3. Небольшими порциями добавляем первую смесь во вторую.

4. Постепенно масло и желтки превращаются в густую массу, в которую добавляем сок лимона, соль, перец по вкусу и в самом конце — натертый пармезан.

5. Тщательно и аккуратно все перемешиваем.