
Соус «Беарнский»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
¾ стакана
Сливочное масло
180 г
Репчатый лук
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
3 столовые ложки
Яичный желток
3 штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Сливочное масло растопить на сковороде. Будьте внимательны, чтобы оно не начало становиться коричневым.
2. В миксер добавить три яичных желтка, сок из половинки лимона, соль и перец по вкусу.
3. Перемешать.
4. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать.
5. В это время на сковороду влить две столовые ложки белого вина и столовую ложку уксуса.
6. Добавить эстрагон.
7. Мелко нарезать половину луковицы и также бросить на сковороду. Немного поджарить.
8. Поместить все в миксер и перемешать.