Соус «Беарнский»

Соус «Беарнский»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Уксус
3 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Сливочное масло растопить на сковороде. Будьте внимательны, чтобы оно не начало становиться коричневым.

2. В миксер добавить три яичных желтка, сок из половинки лимона, соль и перец по вкусу.

3. Перемешать.

4. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать.

5. В это время на сковороду влить две столовые ложки белого вина и столовую ложку уксуса.

6. Добавить эстрагон.

7. Мелко нарезать половину луковицы и также бросить на сковороду. Немного поджарить.

8. Поместить все в миксер и перемешать.