Соус беарнез

Соус беарнез

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Белое сухое вино
10 столовых ложек
Белый винный уксус
4 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Как можно мельче нарежьте лук.

2. В небольшой кастрюле смешайте лук, вино, уксус, эстрагон. Варить 10 минут помешивая и снять с огня. Дать охладиться 5 минут.

3. Кастрюлю поставить на медленный огонь. Добавить желтки и постоянно мешать веничком 8- образными движения до того, пока соус не загустеет. Нельзя допустить пригорания или твердости желтков. Соус должен быть густоватым, но по-прежнему жидким. Снять с огня.

4. Добавить масло и хорошо перемешать.

5. Переложить в соусницу и подавать на стол.

Прекрасно сочетается с мясом, в особенности, с говядиной.