Соус айоли
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
463 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
51.1 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧеснок
3 г
Яичный желток
1 штука
Перепелиный желток
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сок лайма
1 чайная ложка
Крупная морская соль
щепотка
Смесь «Пять перцев»
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут
1. В ступке растереть чеснок со смесью перцев и щепоткой крупной соли.
2. В глубокую емкость отправить желтки.
3. Добавить горчицу.
4. Взбить венчиком.
5. Добавить чеснок.
6. В глубокую емкость влить масло.
7. Добавить желтковую смесь и взбить погружным блендером.
8. Добавить черный молотый перец.
9. Добавить лаймовый сок и снова взбить. Досолить по вкусу.
10.