Соус айоли с чесноком

Соус айоли с чесноком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
600 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
64.8 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Все ингредиенты должны быть одинаковой (комнатной) температуры.

2. Чеснок измельчить и взбить блендером с желтками, лимонным соком и солью.

3. Не выключая мотор, влить тонкой струйкой масло.

4. Взбивать соус до загустения.

5. Переложить в миску, накрыть пленкой и охладить.

6. Готово к подаче!