Самбал по-индонезийски

Самбал по-индонезийски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
162 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ананас
1 штука
Сахар
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 штука
Огурцы
4 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В миске смешайте мелко нарезанный ананас, мелко нарезанные огурцы и измельченный шалот. Добавьте сахар, соевый соус и сок лайма. Посолите по вкусу.

2. Все хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы дать вкусам смешаться.

Подавайте самбал к мясу с карри или просто мясу на гриле.