Сальса из поджаренного ананаса

Сальса из поджаренного ананаса

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ананас
½ штуки
Красный лук
1 головка
Сок лайма
¼ стакана
Соль
½ чайные ложки
Крупная соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. На среднем огне разогреть огнеупорную сковороду гриль, слегка смазанную маслом.

2. Очищенный от кожи ананас нарезать на круглые ломтики толщиной 1,5 см, вырезать сердцевины. Смазать с обеих сторон растительным маслом и поджарить с обеих сторон — по пять-шесть минут с каждой. Остудить до комнатной температуры. Нарезать кубиками со стороной в 3 см и смешать в миске с измельченным красным луком, мелко порубленной кинзой, соком лайма, измельченным чили и солью. Тщательно перемешать.