Салатная заправка из кумина, лимонного сока и кайенского перца
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
123 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 чайная ложка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Оливковое масло
¼ стакана
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Смешать лимонный сок, мед, кумин, кайенский перец и соль в небольшой миске.
3. Постепенно, взбивая, ввести оливковое масло.
4. Охладить и заправить салаты.
Это заправкой отлично заправлять салат из булгура http://eda.afisha.ru/recipe/7281/.