Рыба в маринаде по-корейски
5
30 минут + 5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
69 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРыба
300 г
Уксус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Морковь
2 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Огурцы
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут + 5 часов
1. Берется филе карповых — сазан, карп и др., режется полосками 0,5×4 см и складывается в банку.
2. На полулитровую банку с рыбой наливают 1 столовую ложку уксусной эссенции и хорошо мешают.
3. Рыба побелеет, затем добавляют: репчатый лук соломкой, морковь соломкой, обязательно чеснок мелкокрошенный, красный жгучий перец (молотый), черный перец, огурец свежий соломкой, кинзу (кориандр) и зеленый лук мелкопорезанный. И кто желает — добавляет соевый соус.
4. Настоять около 5 часов в холодильнике, и готово.
Можно подавать с вареным картофелем.