
Пико де галло
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
37.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
½ чайные ложки
Помидоры
340 г
Авокадо
1 штука
Кинза
20 г
Красный лук
60 г
Перец халапеньо
2 штуки
Початки кукурузы
1 штука
Сок лайма
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. В миске перемешайте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную кинзу, сок лайма, уксус, очищенное и нарезанное кубиками авокадо, соль и мелко нарезанные халапеньо.
2. С початка кукурузы срежьте зерна и смешайте с салатом. Хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
Подавайте с кусочками поджаренной тартильяс и кукурузными чипсами.