Песто с жареным баклажаном

Песто с жареным баклажаном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1144 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
100.5 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молотый сушеный лук
0,3 чайных ложек
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Баклажан, нарезанный кубиками и очищенный от кожицы, выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.

2. Добавить сушеный лук и и немного посолить. Обжаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. Затем остудить.

3. Орехи, сыр и капусту добавить в блендер.

4. Затем добавить зелень и оливковое масло.

5. Добавить чеснок, баклажан и соль, затем винный уксус. Взбить до однородной консистенции.