Песто с жареным баклажаном

Песто с жареным баклажаном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
572 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Молотый сушеный лук
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Баклажан, нарезанный кубиками и очищенный от кожицы, выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.

2. Добавить сушеный лук и и немного посолить. Обжаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. Затем остудить.

3. Орехи, сыр и капусту добавить в блендер.

4. Затем добавить зелень и оливковое масло.

5. Добавить чеснок, баклажан и соль, затем винный уксус. Взбить до однородной консистенции.