
Песто с жареным баклажаном
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
572 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКедровые орехи
40 г
Баклажаны
30 г
Сыр пармезан
75 г
Бразильские орехи
2 штуки
Тархун
20 г
Рукола
20 г
Петрушка
20 г
Чеснок
8 г
Молотый сушеный лук
0,3 чайных ложек
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
50 мл
Розовая гималайская соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Баклажан, нарезанный кубиками и очищенный от кожицы, выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.
2. Добавить сушеный лук и и немного посолить. Обжаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. Затем остудить.
3. Орехи, сыр и капусту добавить в блендер.
4. Затем добавить зелень и оливковое масло.
5. Добавить чеснок, баклажан и соль, затем винный уксус. Взбить до однородной консистенции.