Песто из салата кейл с розмарином

Песто из салата кейл с розмарином

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1492 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
156.7 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лайм
1 кусок
Сыр
75 г
Чеснок
3 зубчика
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
20 столовых ложек
Морская соль
2,5 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Зелень мелко нарезать, немного порубить орехи.

2. Отправить зелень с орехами в блендер.

3. Добавить крупно нарезанный лук и чеснок, имбирь и сыр.

4. Добавить яблочный и винный уксус, бальзамический уксус и взбить.

5. Добавить сок дольки лайма, перец чили, соль и розмарин. Влить оливковое масло и взбить до однородной консистенции.