Песто из салата кейл с розмарином
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
4476 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
470.2 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКапуста кейл
75 г
Лайм
1 кусок
Бразильские орехи
2 штуки
Фисташки
7 г
Пекан
20 г
Кедровые орехи
15 г
Миндаль
30 г
Сыр
75 г
Салат романо
5 г
Латук
20 г
Имбирь
5 г
Чеснок
3 зубчика
Розмарин
1 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
20 столовых ложек
Морская соль
2,5 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Зелень мелко нарезать, немного порубить орехи.
2. Отправить зелень с орехами в блендер.
3. Добавить крупно нарезанный лук и чеснок, имбирь и сыр.
4. Добавить яблочный и винный уксус, бальзамический уксус и взбить.
5. Добавить сок дольки лайма, перец чили, соль и розмарин. Влить оливковое масло и взбить до однородной консистенции.