
Огуречная заправка для салатов с имбирем и чили
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
48.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
125 г
Вода
225 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
6 стеблей
Рисовый уксус
225 мл
Корень имбиря
1 кусок
Красный перец чили
2 штуки
Огурцы
225 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В сковороду налейте уксус и воду и добавьте сахар, имбирь и чеснок. Доведите до кипения, посолите и готовьте 2 минуты, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите.
2. В миску положите натертый на терке огурец, мелко нарезанный зеленый лук и затем добавьте измельченные чили. Смешайте с охлажденным соусом, вытащив чеснок и имбирь. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник.