Огуречная заправка для салатов с имбирем и чили

Огуречная заправка для салатов с имбирем и чили

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
48.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
225 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
6 стеблей
Инструкция приготовления30 минут

1. В сковороду налейте уксус и воду и добавьте сахар, имбирь и чеснок. Доведите до кипения, посолите и готовьте 2 минуты, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите.

2. В миску положите натертый на терке огурец, мелко нарезанный зеленый лук и затем добавьте измельченные чили. Смешайте с охлажденным соусом, вытащив чеснок и имбирь. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник.