
Облепиховая сальса
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
120 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
30 г
Соль
по вкусу
Перец чили
1 штука
Красный лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Облепиха
530 г
Облепиховый уксус
50 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Перцы и лук нарезать мелким кубиком (можно использовать свежие овощи или предварительно слегка отварить их до полумягкости), добавить ягоды облепихи. Заправить смесью уксуса, сахара и соли.
Сальса хороша в теплом виде в паре со стейком из тунца, а в холодном — с начос, сыром и мясом.