Мятный соус к мясу

Мятный соус к мясу

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
1 чайная ложка
Петрушка
1 веточка
Яблочный уксус
1,5 столовых ложек
Авокадо
1 штука
Щавель
щепотка
Мята
1 веточка
Кунжут
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Отправить кунжут и зелень в блендер.

3. Отмерить нужное количество масла и уксуса.

4. Добавить жидкости в блендер.

5. Нарезать мякоть авокадо.

6. Отправить нарезанный авокадо в блендер и взбить до консистенции сметаны.

7. Посолить получившийся соус и снова взбить.

8. Выложить готовый мятный соус к мясу.

Готовый соус можно распределить по маленьким емкостям и отправить в морозильную камеру. В холодильнике соус хранится около 4 дней.