
Мятный соус к мясу
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМята
1 веточка
Авокадо
1 штука
Петрушка
1 веточка
Щавель
щепотка
Кунжут
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Яблочный уксус
1,5 столовых ложек
Рафинированное оливковое масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отправить кунжут и зелень в блендер.
3. Отмерить нужное количество масла и уксуса.
4. Добавить жидкости в блендер.
5. Нарезать мякоть авокадо.
6. Отправить нарезанный авокадо в блендер и взбить до консистенции сметаны.
7. Посолить получившийся соус и снова взбить.
8. Выложить готовый мятный соус к мясу.
Готовый соус можно распределить по маленьким емкостям и отправить в морозильную камеру. В холодильнике соус хранится около 4 дней.