
Мятный соус к мясу
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
1 чайная ложка
Петрушка
1 веточка
Яблочный уксус
1,5 столовых ложек
Авокадо
1 штука
Щавель
щепотка
Мята
1 веточка
Кунжут
2 столовые ложки
Рафинированное оливковое масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отправить кунжут и зелень в блендер.
3. Отмерить нужное количество масла и уксуса.
4. Добавить жидкости в блендер.
5. Нарезать мякоть авокадо.
6. Отправить нарезанный авокадо в блендер и взбить до консистенции сметаны.
7. Посолить получившийся соус и снова взбить.
8. Выложить готовый мятный соус к мясу.
Готовый соус можно распределить по маленьким емкостям и отправить в морозильную камеру. В холодильнике соус хранится около 4 дней.