Моченый виноград по рецепту Ирины Меглинской

Моченый виноград по рецепту Ирины Меглинской

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
108 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Помытый и обсушенный виноград сложить в банку.

3. Залить рассолом, приготовленным из литра кипяченой воды с добавлением соли, горчицы и укропа.

4. Банку остудить и поставить в холодное место на месяц.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 12.