Маринад к семге на мангале

Маринад к семге на мангале

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
43 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Очистить лук-шалот, крупно нарезать.

2. К луку добавить воду, вино, соль, крупно нарезанное лимонное сорго.

3. В ступке растолките белый перец и добавьте его в маринад. Перемешайте.

Маринад на 1–2 кг филе. Время на маринование 1–2 часа. Рекомендовано к жирной рыбе и морепродуктам.