
Маринад к семге на мангале
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
43 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБелое сухое вино
200 мл
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Лук-шалот
200 г
Лимонная трава
4 стебля
Белый перец горошком
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистить лук-шалот, крупно нарезать.
2. К луку добавить воду, вино, соль, крупно нарезанное лимонное сорго.
3. В ступке растолките белый перец и добавьте его в маринад. Перемешайте.
Маринад на 1–2 кг филе. Время на маринование 1–2 часа. Рекомендовано к жирной рыбе и морепродуктам.