Маринад для размягчения красного мяса

Маринад для размягчения красного мяса

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
3 стакана
Лимон
1 штука
Репчатый лук
4 головки
Гвоздика
12 штук
Соль
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

2. Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.