Малиново-клюквенный чатни

Малиново-клюквенный чатни

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
167 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
2 штуки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В сотейнике смешать замороженную малину и клюкву, мармелад, мелко нарезанный шалот, уксус, имбирь и душистый перец.

3. Довести до кипения на небольшом огне и варить, помешивая, 7–8 минут, пока соус не загустеет.

4. Подавать теплым или холодным.

Подавайте к курице и индейке на гриле.