Майонезный соус с укропом, лимоном и перцем

Майонезный соус с укропом, лимоном и перцем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В небольшой миске смешать майонез, лимонный сок и цедру, мелко нарезанный укроп и перец.

3. Охладить.

4. Готово к подаче!

Подавайте соус к спарже или овощам. Соус также отлично подходит к семге. В соус можно также добавить дольку свежего измельченного чеснока.