Домашний майонез по-французски

Домашний майонез по-французски

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Сок лайма
1 чайная ложка
Яблочный уксус
½ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Оливковое масло влить в глубокую емкость.

2. Добавить куриное яйцо.

3. Взбить погружным блендером.

4. Затем добавить перепелиные яйца.

5. Добавить горчицу.

6. Взбивать блендером, медленно подливая струей масло расторопши.

7. Добавить сок лайма.

8. Приправить перцем и мускатным орехом. Посолить.

9. Влить яблочный уксус.

10. Снова взбить до однородной консистенции.

11. Домашний майонез готов.