
Крем-соус из хрена и зеленого лука
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииХрен
½ стакана
Молоко
0,3 стаканов
Сметана
2 банки
Молотый белый перец
¼ чайные ложки
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В небольшой миске смешать сметану, хрен, молоко, мелко нарезанный шнитт-лук и белый перец.
3. Хорошо перемешать.
4. Накрыть пленкой.
5. Поставить в холодильник до подачи.