Крем-соус из хрена и зеленого лука

Крем-соус из хрена и зеленого лука

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
185 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Хрен
½ стакана
Молоко
0,3 стаканов
Сметана
2 банки
Молотый белый перец
¼ чайные ложки
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В небольшой миске смешать сметану, хрен, молоко, мелко нарезанный шнитт-лук и белый перец.

3. Хорошо перемешать.

4. Накрыть пленкой.

5. Поставить в холодильник до подачи.