Красная чечевица с чили

Красная чечевица с чили

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
3 стакана
Лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Смесь специй тако
1 столовая ложка
Тмин
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук нарезать, перец очистить от семян и нарезать кубиками.

2. Разогреть масло, добавить лук и перец, обжарить до мягкости.

3. Добавить банку томатов, измельченный чеснок, приправу тако, красный перец хлопьями и тмин. Тушите.

4. Приготовьте чечевицу. Залейте ее водой и готовьте до мягкости, после слейте воду и добавьте ее в смесь с томатами. Добавьте яблочный уксус, пюре и хорошо перемешайте.

5. Приправите по вкусу и подавайте с рисом.