
Копченая смесь специй для свинины на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаприка
3 столовые ложки
Крупная соль
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
1,5 чайных ложек
Сушеная кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Копченая паприка
6 столовых ложек
Сушеная молотая лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске или банке смешайте копченую паприку, обычную, кинзу, соль, лимонную цедру и черный перец.
2. Натрите свинину и оставьте на некоторое время.
Эта смесь специй отлично подходит для свиной вырезки на гриле. Храните оставшиеся специи в плотно закрытой банке в холодильнике около 6 месяцев.