Копченая смесь специй для свинины на гриле

Копченая смесь специй для свинины на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Паприка
3 столовые ложки
Крупная соль
3 столовые ложки
Копченая паприка
6 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой миске или банке смешайте копченую паприку, обычную, кинзу, соль, лимонную цедру и черный перец.

2. Натрите свинину и оставьте на некоторое время.

Эта смесь специй отлично подходит для свиной вырезки на гриле. Храните оставшиеся специи в плотно закрытой банке в холодильнике около 6 месяцев.