Кофейный сайбон с корицей

Кофейный сайбон с корицей

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растворимый кофе
1 столовая ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Налить в миску из жаропрочного стекла 4 столовых ложки воды, засыпать быстрорастворимый кофе и взбить венчиком до полного его растворения.

2. Добавить яичные желтки, сахар и корицу.

3. Установить миску на водяную баню и непрерывно взбивать содержимое венчиком в течение 10–12 минут. Смесь должна загустеть и резко увеличиться в объемах.

Рецепт этого сайбона позаимствован из книги «Соусы» Мишеля Ру. Хорошо сочетаться с апельсиновым печеньем, апельсинами и припущенными грушами.