
Кофейный сайбон с корицей
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Налить в миску из жаропрочного стекла 4 столовых ложки воды, засыпать быстрорастворимый кофе и взбить венчиком до полного его растворения.
2. Добавить яичные желтки, сахар и корицу.
3. Установить миску на водяную баню и непрерывно взбивать содержимое венчиком в течение 10–12 минут. Смесь должна загустеть и резко увеличиться в объемах.
Рецепт этого сайбона позаимствован из книги «Соусы» Мишеля Ру. Хорошо сочетаться с апельсиновым печеньем, апельсинами и припущенными грушами.