Клюквенный соус к мясу

Клюквенный соус к мясу

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
61.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
75 мл
Вишневый ликер
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Все ингредиенты смешать и отправить в кастрюлю с толстым дном.

2. Накрыть крышкой и оставить кипеть на медленном огне 15—20 минут.

3. Когда масса станет однородной, попробовать и добавить по вкусу либо сахара, либо лимонного сока.

4. Оставить на огне еще на 5 минут, выключить, остудить и отправить в холодильник.

5. Перед подачей на стол соус нужно размять, так как в холодильнике он застывает и становится очень густым.