
Клюквенный соус к мясу
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
265 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
61.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Все ингредиенты смешать и отправить в кастрюлю с толстым дном.
2. Накрыть крышкой и оставить кипеть на медленном огне 15—20 минут.
3. Когда масса станет однородной, попробовать и добавить по вкусу либо сахара, либо лимонного сока.
4. Оставить на огне еще на 5 минут, выключить, остудить и отправить в холодильник.
5. Перед подачей на стол соус нужно размять, так как в холодильнике он застывает и становится очень густым.