Клюквенно-имбирный чатни

Клюквенно-имбирный чатни

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Карри
1 столовая ложка
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике смешайте клюквенный соус, уксус, корицу, имбирь, карри, хлопья красного перца, соль и черный перец. Доведите до кипения на среднем огне и варите 10 минут, помешивая. Охладите, накройте крышкой и отправьте в холодильник на ночь.

Подавайте с курицей и свининой на гриле.