Клюквенно-имбирный чатни
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКлюквенный соус
450 мл
Уксус из сидра
½ стакана
Палочки корицы
1 штука
Карри
1 столовая ложка
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В сотейнике смешайте клюквенный соус, уксус, корицу, имбирь, карри, хлопья красного перца, соль и черный перец. Доведите до кипения на среднем огне и варите 10 минут, помешивая. Охладите, накройте крышкой и отправьте в холодильник на ночь.
Подавайте с курицей и свининой на гриле.