Кисло-сладкий китайский соус для мяса

Кисло-сладкий китайский соус для мяса

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
288 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Кетчуп
3 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Сухое шерри
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать.

2. В раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить.

3. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить.

4. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду.

5. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.