Карри-майонез

Карри-майонез

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
60 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

20 порций
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. В миске взбить венчиком желток с горчицей, солью, перцем до получения однородной массы.

2. Постепенно влить масло и взбить соус до плотной консистенции.

3. В сок лимона добавить порошок карри, паприку, перелить его в миску. Затем добавить кайенский перец и тщательно перемешать.

Рецептом с нами поделился Роман Шиков, шеф-повар Farro Pasta Bar.
Этот соус можно добавлять к сырым овощам, овощам в темпуре, отварным яйцам, холодной запеченной курице и плотной белой рыбе.