Грин-гриль-соус для стейков
5
7 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
616 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
62.7 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый TABASCO®
2 мл
Растительное масло
115 мл
Соль
по вкусу
Кайенский перец
10 г
Чеснок
10 г
Репчатый лук
35 г
Оливковое масло
10 мл
Соус чили
½ чайные ложки
Мята
5 г
Розмарин
2 г
Тимьян
1 г
Петрушка
20 г
Кинза
15 г
Помидоры
70 г
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления7 часов
1. Нарезать томаты, лук, чеснок, петрушку, кинзу, мяту.
2. Взбить все в блендере.
3. Добавить растительное и оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, острый соус чили, тимьян, розмарин, кайенский перец, соль и сахар.
4. Тщательно перемешать. Подавать к стейку.
Рецепт от шеф-повара «Мираторга» Дмитрия Лазько.