Грин-гриль-соус для стейков

Грин-гриль-соус для стейков

5
7 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
616 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
62.7 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Соус чили
½ чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления7 часов

1. Нарезать томаты, лук, чеснок, петрушку, кинзу, мяту.

2. Взбить все в блендере.

3. Добавить растительное и оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, острый соус чили, тимьян, розмарин, кайенский перец, соль и сахар.

4. Тщательно перемешать. Подавать к стейку.

Рецепт от шеф-повара «Мираторга» Дмитрия Лазько.