Гранатовый маринад

Гранатовый маринад

5
39 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чили-пудра
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления39 минут

1. В ступке разотрите зубчики чеснока с черным перцем и пудрой чили. Затем добавьте лавровые листья и тимьян — снова хорошо разотрите. Переложите в миску.

2. Добавьте патоку, уксус и оливковое масло. Все хорошо перемешайте.

Отличный маринад для курицы, свинины и ребрышек на гриле. Небольшим количеством смазывайте мясо во время жарки для образования карамелизованной корочки.