
Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Свежие грибы
500 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Красное сухое вино
100 мл
Имбирный эль
100 мл
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5 минут до мягкости.
2. Добавьте мелко нарезанный чеснок, вино, эль и соевый соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите и добавьте тимьян. Подавайте горячим.