Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу

Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5 минут до мягкости.

2. Добавьте мелко нарезанный чеснок, вино, эль и соевый соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите и добавьте тимьян. Подавайте горячим.