Домашний майонез на перепелиных яйцах

Домашний майонез на перепелиных яйцах

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 чайная ложка
Горчица
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Лимон
½ штуки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления10 минут

1. Перепелиные яйца смешать с солью, сахаром, перцем, горчицей, поместить в блендер и взбивать на протяжении минуты.

2. Затем тоненькой струйкой влить растительное масло, взбивать до тех пор, пока масса не станет густой (на это уйдет пара минут).

3. В конце добавить сок лимона и еще раз взбить.

4. К готовому майонезу добавить зелень (по желанию), выложить в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.