
Домашний майонез на перепелиных яйцах
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 чайная ложка
Горчица
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
150 мл
Лимон
½ штуки
Зелень
1 пучок
Перепелиное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления10 минут
1. Перепелиные яйца смешать с солью, сахаром, перцем, горчицей, поместить в блендер и взбивать на протяжении минуты.
2. Затем тоненькой струйкой влить растительное масло, взбивать до тех пор, пока масса не станет густой (на это уйдет пара минут).
3. В конце добавить сок лимона и еще раз взбить.
4. К готовому майонезу добавить зелень (по желанию), выложить в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.