Чесночное масло с кориандром и петрушкой

Чесночное масло с кориандром и петрушкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
593 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
62.6 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
8 зубчиков
Петрушка
6 стеблей
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В стерилизованный кувшин или банку положить чеснок, кориандр и петрушку.

3. Затем залить маслом.

4. Закрыть и поставить в холодильник минимум на 1 день.

Это очень хорошая легкая заправка к летним салатам. Чем свежее зелень, тем дольше будет храниться масло.