-
Соусы и маринады   Японская кухня

Чесночное масло с кориандром и петрушкой

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 593 ккал
  • Белки 1,7 грамм
  • Жиры 62,6 грамм
  • Углеводы 6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. В стерилизованный кувшин или банку положите чеснок, кориандр и петрушку. Затем залейте маслом. Закройте и поставьте в холодильник минимум на 1 день.

Это очень хорошая легкая заправка к летним салатам. Чем свежее зелень, тем дольше будет храниться масло.

Похожие рецепты

Чесночный соус к дерунам 0 20 минут
Лимонный маринад 100 40 минут
Заправка из чили и кориандра 0 5 минут
Йогуртовый соус с чесноком 100 5 минут
Острая закуска из авокадо с кинзой 0 10 минут
Соус винегрет с чесноком 100 40 минут