Чесночно-перечная смесь специй для мяса на гриле

Чесночно-перечная смесь специй для мяса на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
68 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сладкая паприка
1 столовая ложка
Чили-пудра
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Листья шалфея
2 чайные ложки
Сухая горчица
1,5 чайных ложек
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В небольшой миске смешать черный перец, паприку, чили, чеснок, сахар, кумин, измельченные листья шалфея, горчицу, кориандр и красный перец.

3. Пересыпать в банку.

4. Хранить в холодильнике.

Эти специи отлично подходят для свинины, говядины и курицы на гриле.