Чесночно-перечная смесь специй для мяса на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
68 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежемолотый черный перец
2 столовые ложки
Сладкая паприка
1 столовая ложка
Чили-пудра
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Листья шалфея
2 чайные ложки
Сухая горчица
1,5 чайных ложек
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В небольшой миске смешать черный перец, паприку, чили, чеснок, сахар, кумин, измельченные листья шалфея, горчицу, кориандр и красный перец.
3. Пересыпать в банку.
4. Хранить в холодильнике.
Эти специи отлично подходят для свинины, говядины и курицы на гриле.