-
Соусы и маринады   Японская кухня

Чесночно-апельсиновое оливковое масло

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 646 ккал
  • Белки 0,8 грамм
  • Жиры 69 грамм
  • Углеводы 5,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Тонко нарежьте апельсин, удалив косточки. 2. В сотейнике смешайте масло, апельсин и измельченный чеснок. Поставьте на небольшой огонь и готовьте примерно 20 минут, не давая чесноку гореть. Охладите. 3. Процедите масло через сито и храните в холодильнике около недели.

Похожие рецепты

Розмариновое масло 100 5 минут
Острое чесночное масло с чили 100
Итальянская салатная заправка 85