
Чатни из зеленых томатов, вермута и изюма
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
240 г
Соль
½ чайные ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Семена горчицы
2 чайные ложки
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Белый вермут
0,3 стаканов
Зеленые помидоры
950 г
Коринка
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Помидоры нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю.
2. Добавьте мелко нарезанный лук, вермут, коринку, сахар, уксус, горчицу и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 30–40 минут до мягкости.
Это отличный соус для свиной вырезки на гриле.