Арахисово-имбирный соус к овощам

Арахисово-имбирный соус к овощам

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
67.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
¼ стакана
Яблочный уксус
6 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Вода
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В блендере смешать арахисовую пасту, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, тертый корень имбиря и кинзу.

3. Взбивать 20 секунд и в это время постепенно вводить горячую воду.

4. Убедиться, что соус хорошо перемешался и подавать.

Подавайте со свежими овощами и кростини.