
Арахисово-имбирный соус к овощам
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
67.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
¼ стакана
Чеснок
2 зубчика
Яблочный уксус
6 столовых ложек
Соевый соус
¼ стакана
Корень имбиря
1 кусок
Арахисовая паста
325 г
Рубленая кинза (кориандр)
0,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В блендере смешать арахисовую пасту, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, тертый корень имбиря и кинзу.
3. Взбивать 20 секунд и в это время постепенно вводить горячую воду.
4. Убедиться, что соус хорошо перемешался и подавать.
Подавайте со свежими овощами и кростини.